(044) 362-00-03
(067) 502-79-76
(050) 857-36-88
БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА

по Украине и Киеву
Время работы:
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб 10.00-17.00

Фаркопы

Устройство необходимо для прочного сцепления прицепа транспортного средства. Основной функцией фаркопа является буксировка легковых и грузовых прицепов.

Для изготовления устройства применяют нержавеющую сталь, которая обрабатывается специальным порошком. Также, вся поверхность фаркопа покрывается лаком и краской. Это придает защиту изделию от ржавчины и быстрого износа. Крепиться фаркоп к бамперу транспортного средства, а стандартная нагрузка рассчитана на вес не более 450 кг. Что касается современных и модернизированных сцеплений, то они позволяют перевозить груз в несколько тонн.

В зависимости от конструкции изделия и места производства устройство делится на два класса: европейский фаркоп (состоит из обычного крюка, на конце которого прикреплен шар) и американский (прибор квадратной формы, куда вставляется прицеп и элементы для крепления; приемники бывают трех вариаций).

По методу производства фаркопы бывают трех видов: штампованные, литые и кованные. Последние два класса более крепкие, прочные, надежные, но стоят дороже первого. Конструкции в фаркопах бывают съемные (легкая установка и снятие, благодаря защелки и обычным болтам), несъемные и условно-съемные (крепится на болтах).

Прежде, чем купить фаркоп для своего автомобиля, вы должны четко изучить всю характеристику приобретаемого устройства. Подходить ли оно вам по грузоподъемности, а также, какой тип тягового сцепления для вас будет удобнее. Нужно быть предельно внимательным, ведь если будет подобран неправильный фаркоп и будет превышена нагрузка на него, может быть поврежден кузов автомобиля. Для любой машины есть варианты нескольких фаркопов, которые будут отлично выполнять свою функцию и не портить внешний вид транспорта. Приобретать устройство для сцепления лучше всего заводского производства, так как оно прошло испытания и имеет сертификацию о работоспособности.

На нашем сайте широкий ассортимент тягово-сцепных устройств. У нас есть фаркопы на самые популярные автомобили, с компаниями которых мы очень тесно сотрудничаем (Nisan, Chevrolet, Infiniti, Opel, Toyota и многие другие). Не оставляем в стороне и отечественные машины, для которых у нас также предусмотрены разнообразные сцепления и приборы. Помимо полного комплекта, можно приобрести отдельную запчасть (шар или крюк). Гарантии предоставляем на все виды товаров.

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Автошара - автозапчасти в Киеве.
Киев, ул. Набережно-Крещатицкая д39
(044) 362-00-03
(067) 502-79-76
(050) 857-36-88
БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА

по Украине и Киеву
Время работы:
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб 10.00-17.00
Заказать звонок